ÖZER PIZZA

ÖZER PIZZA Einmal essen, niemals vergessen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 378 Bewertungen
25 Jul 2021 um 20:16 Ich bin jedes Mal sehr zufrieden, top! Sehr schnelle Lieferung, Dönerpizza lecker und saftig, lahmacun richtig lecker. Fahrer wie immer sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen!!
25 Jul 2021 um 16:21 Super
24 Jul 2021 um 13:54 Die Lieferzeit hat wie angegeben 59 Minuten gedauert, aber auf einen Freitag okay. Der Özer Teller war soweit ganz lecker, einziges Manko das Fleisch war nur noch warm und die Pommer leider etwas laff. Baguette war ok. Bekommt nochmal eine Chance.
21 Jul 2021 um 22:07 wurde angerufen ..... ob ich mir das Essen unten abholen konnte ..... Pizzabote hatte schon nach der ersten Etage auf der Treppe schlapp gemacht ...
21 Jul 2021 um 19:53 Lieferung war schnell und Essen war heiss und lecker. Gerne wieder.
20 Jul 2021 um 15:37 Fantastisch, Heiß, Super Lecker, bestes Essen seit langem. Sehr zu empfehlen:)
18 Jul 2021 um 20:16 Alles super!
13 Jul 2021 um 11:55 Alles Top ! :)
12 Jul 2021 um 20:24 Alles sehr lecker
11 Jul 2021 um 22:33 Leider wurde bei unserer Bestellung das Getränk vergessen. Die Pizza war ok, aber sehr fettig
11 Jul 2021 um 20:38 War trotz der langen Lieferzeit (90min) noch warm und auch lecker. Leider Aioli vergessen
11 Jul 2021 um 20:14 -2 Stunden Lieferzeit! -Pizza & Pizzabrötchen Kalt! Bei diesen Preisen absolut unakzeptabel! -Pommes waren Nass, Ich hatte bisschen Pommes in meinem Wasser! Nie wieder lasse ich mich von Bewertungen beeinflussen!